Il forum dei tifosi della Scafatese Calcio 1922

Reply
Campagna abbonamenti 2009/2010, ...proviamoCi...
view post Posted on 29/8/2009, 14:26Quote

Advanced Member

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 17/10/2009, 23:35

BENVENUTA NELLO SQUALLIDO , IGNORANTE E PIENO DI PALLE MONDO DEL CALCIO ...

UN MONDO NEL QUALE SI GIOCA A FARE LO SCIACALLO COL PIU' DEBOLE E LA PECORA COL PIU' FORTE ...

UN MONDO NEL QUALE SI TRATTANO PERSONE E VITE PERSONALI COME COSE INANIMATE E SENZA SENSO ...

HAI AVUTO , POI , LA SFORTUNA DI CAPITARE IN QUESTA " MERECA " ...!

NON TI INVIDIO ...

SAPPI CHE N'CAPA A LORO TU " SI A FESSA R'A SITUAZIONE " !

NON TI INVIDIO MA TI STIMO FORTEMENTE E STIMO IL TUO ESSERE AL SERVIZIO DELLA CAUSA !
SCAFATESE DOC UNA DI NOI !

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 29/8/2009, 14:29Quote

A GUARDIA DI UNA FEDE

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 09:14

CITAZIONE (scafatesedoc @ 29/8/2009, 13:04)
CITAZIONE (jeff67 @ 28/8/2009, 23:23)
non so chi tu sia,ne cosa centri con la societa,se ne fai parte o vendi solo gli abbonamenti non mi interessa
la cosa che mi interessa è non renderci ridicoli al mondo con la vendita "su appuntamento" e senza
uno straccio di propaganda.
e che dire dei manifesti della partita, un lontano ricordo....e la presentazione della squadra....
l'organigramma societario....

NULLA è DATO A SAPERE.....
finchè la barca và lasciala andare....
amo solo la maglia

NON APPARTENGO ALLA SOCIETA'...SVOLGO SOLO IL LAVORO CHE MI HANNO ASSEGNATO...ADESSO CAPISCO COSA VUOI DIRE MA PURTROPPO ANCH'IO MI SON TROVATA IN SERIA DIFFICOLTA'...MI AVEVANO ASSICURATO UNA SEDE E INVECE...NIENTE...ECCO PERCHE' SONO COSTRETTA ALLA VENDITA SU APPUNTAMENTO...MI AVEVANO ASSICURATO UNA PUBBLICITA'...E INVECE NESSUNO SA DOVE COMPRARE GLI ABBONAMENTI E A CHI RIVOLGERSI...E POI PROMETTONO PROMETTONO E INTANTO E' UNA SETTIMANA CHE FACCIO I SALTI MORTALI...VABBE'...

lode a te,se fai questo per la scafatese,soprattutto come mi pare di capire sei una ragazza...
ma resta il fatto della disorganizazzione cronica che regnaquest'anno.....
è insopportabile per noi tifosi/paganti :angry: :angry: :angry:

amoreperlamaglia

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 29/8/2009, 15:40Quote

Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 5/10/2009, 11:18

...GRAZIE RAGAZZI...
VI CAPISCO PERFETTAMENTE!!
ANCH'IO CREDEVO CHE SVOLGERE QUESTO LAVORO SAREBBE STATO FACILE E INVECE...NON MI HANNO AGEVOLATO AFFATTO!!
HO LAVORATO COME HOSTESS PER LA SCAFATESE PER 5 ANNI...E LA SQUADRA MI E' ENTRATA NEL CUORE...
MI DISPIACE CHE SIATE TUTTI COSI' ARRABBIATI MA VI CAPISCO E CERCHERO' PER QUEL CHE MI SARA' POSSIBILE DI RIFERIRE I VOSTRI MALCONTENTI...CHISSA' CHE QUALCOSA NON CAMBI ;-)

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 29/8/2009, 22:14Quote

Senior Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/12/2009, 21:22

Mi raccomando ,società,continua pure così ,vuol dire che l'anno prossimo rifarete il balletto del fallimento ,della vendita della società e riporterete il titolo al Sindaco .Si troverà chi vuol prendere la squadra e voi chiederete i soldi di 10 anni a questa parte .Vergogna Scarlato o chi altri non sò che fanno parte della società.

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 1/9/2009, 16:04Quote

Member

...RAGAZZI VOGLIO CAPIRE CHE SIETE ARRABBIATI MA NON ABBANDONATE LA SCAFATESE...
ABBONATEVI

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 1/9/2009, 16:08Quote

Advanced Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 30/12/2009, 11:16

ma abbonarsi a cosa ???
la scafatese si ama non ci si abbona
per fa godere la societa'
che non merita quello che ha fatto
cioe' fare una squadra per retrocedere in D

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 1/9/2009, 16:20Quote

sostieni la squadra della tua città!

Group: Administrator

Status: Utente anonimo

Capisco che il non abbonarsi possa essere un atto di dissenso verso la società: è comprensibilissimo e non giudico.
Però va anche detto che non si può pretendere la luna.
Proprio perchè i soldi sono pochi l'abbonamento dei tifosi va visto come un "contributo" alla squadra che si ama, senza se e senza ma.
Magari i soldi fatti con gli abbonamenti posso essere messi a budget e spesi per prendere qualche giocatore: è possibile, no?
Bisogna cambiare la mentalità di abbonarsi solo se c'è la grande squadra. Diciamo sempre che la Scafatese è dei tifosi: benissimo, dimostriamolo!

Mi rendo conto che con quel che ho scritto faccio propaganda alla campagna abbonamenti della società, non era mia intenzione: ho solo detto quello che penso.
Un abbonato.

NO ALLA TESSERA DEL TIFOSO

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 1/9/2009, 16:41Quote

Senior Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 20/12/2009, 21:22

L'abbonamento va fatto perchè la società .con cui non si può essere teneri dopo la scempio fatto,deve sapere che la Scafatese è dei tifosi ,per i tifosi,non il giocattolo personale con cui giocare fin quando non si è stufi.

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 9/9/2009, 15:11Quote

Member

...cari tifosi...
stamattina ho parlato con un responsabile della scafatese...è vero avete ragione stamm 'ngujat...xò per fortuna qualcosa si muove...questa persona infatti si sta impegnando per salvare la squadra dal baratro nel quale sta cadendo...o è caduta già...comunque, sono quasi pronte le locandine pubblicitarie con i punti vendita abbonamenti(si lo so siamo in ritardo...ma meglio tardi che mai...se ne vale la pena ;-)) ci saranno nuovi acquisti...nn so quando e di chi si tratti cmq la società è in trattative...insomma ragazzi ci vuole entusiasmo ma soprattutto fondi!!
abbiate fede!!

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 9/9/2009, 15:52Quote

Advanced Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 29/12/2009, 18:29

CITAZIONE (scafatesedoc @ 9/9/2009, 16:11)
...cari tifosi...
stamattina ho parlato con un responsabile della scafatese...è vero avete ragione stamm 'ngujat...xò per fortuna qualcosa si muove...questa persona infatti si sta impegnando per salvare la squadra dal baratro nel quale sta cadendo...o è caduta già...comunque, sono quasi pronte le locandine pubblicitarie con i punti vendita abbonamenti(si lo so siamo in ritardo...ma meglio tardi che mai...se ne vale la pena ;-)) ci saranno nuovi acquisti...nn so quando e di chi si tratti cmq la società è in trattative...insomma ragazzi ci vuole entusiasmo ma soprattutto fondi!!
abbiate fede!!

Il brutto è che mi sa che questo responsabile della Scafatese che si sta adoperando non è neanche di Scafati...
Comunque se è chi penso, un ringraziamento verso di lui mi sembra d'obbligo. E grazie anche a te, scafatesedoc!

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 11/9/2009, 16:44Quote

sostieni la squadra della tua città!

Group: Administrator

Status: Utente anonimo

image

finalmente!!!!

NO ALLA TESSERA DEL TIFOSO

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 30/9/2009, 18:30Quote

Member

RAGAZZI CI SONO DELLE NOVITA' RIGUARDANTI I BIGLIETTI PER PARTECIPARE ALLE PARTITE DI CAMPIONATO:
DA DOMENICA 4.10.2009 I BIGLIETTI SARANNO NOMINATIVI E SARA' POSSIBILE ACQUISTARLI PREVENTIVAMENTE PRESSO LA BIGLIETTERIA DELLO STADIO COMUNALE DI SCAFATI - IL SABATO MATTINA DALLE ORE 10,30 ALLE ORE 12,00 E DOMENICA MATTINA DALLE ORE 10,30 ALLE ORE 12,00
TUTTI COLORO CHE INTENDERANNO ACQUISTARE I BIGLIETTI DOPO LE ORE CHE SONO STATE INDICATE NON POTRANNO FARLO PERCHE' I BIGLIETTI VENGONO STAMPATI DALLA SOTTOSCRITTA AL MOMENTO DELL'ACQUISTO E LA BIGLIETTERIA ON LINE CHIUDE ALLE ORE 12,00 PERTANTO, NON POTRANNO PARTECIPARE ALLE PARTITE.

VE L'AVEVO DETTO CHE VI CONVENIVA ABBONARVI!!

P_MSG P_EMAIL Top
41 replies since 1/8/2009, 20:01

Reply

Fast reply

You need to register in order to post: click here