| |
 A GUARDIA DI UNA FEDE
    Group: MemberPosts: 257 Location: edestinazioneovunquegiochilascafatese Status:  | |
| CITAZIONE (scafatesedoc @ 29/8/2009, 13:04) CITAZIONE (jeff67 @ 28/8/2009, 23:23) non so chi tu sia,ne cosa centri con la societa,se ne fai parte o vendi solo gli abbonamenti non mi interessa la cosa che mi interessa è non renderci ridicoli al mondo con la vendita "su appuntamento" e senza uno straccio di propaganda. e che dire dei manifesti della partita, un lontano ricordo....e la presentazione della squadra.... l'organigramma societario....
NULLA è DATO A SAPERE..... finchè la barca và lasciala andare.... amo solo la maglia NON APPARTENGO ALLA SOCIETA'...SVOLGO SOLO IL LAVORO CHE MI HANNO ASSEGNATO...ADESSO CAPISCO COSA VUOI DIRE MA PURTROPPO ANCH'IO MI SON TROVATA IN SERIA DIFFICOLTA'...MI AVEVANO ASSICURATO UNA SEDE E INVECE...NIENTE...ECCO PERCHE' SONO COSTRETTA ALLA VENDITA SU APPUNTAMENTO...MI AVEVANO ASSICURATO UNA PUBBLICITA'...E INVECE NESSUNO SA DOVE COMPRARE GLI ABBONAMENTI E A CHI RIVOLGERSI...E POI PROMETTONO PROMETTONO E INTANTO E' UNA SETTIMANA CHE FACCIO I SALTI MORTALI...VABBE'... lode a te,se fai questo per la scafatese,soprattutto come mi pare di capire sei una ragazza... ma resta il fatto della disorganizazzione cronica che regnaquest'anno..... è insopportabile per noi tifosi/paganti  amoreperlamaglia |
| | |